章铭妈妈

我家寶貝這兩天感冒了,咳嗽咳的厲害,請問,可以吃雞蛋,海鮮之類的東西嗎?有什麼辦法可以減少咳

我家寶貝這兩天感冒了,咳嗽咳的厲害,請問,可以吃雞蛋,海鮮之類的東西嗎?有什麼辦法可以減少咳嗽,藥也吃了、還是厲害,也不吃飯現在[泪][泪]急急急⋯⋯⋯

Baby萱s501a665

咳嗽超过3天没有缓解最好去检查一下是不是呼吸道感染,宝妈更改一下资料,方便参考宝宝的月龄。

你好s77u25

如果是感冒了,就不要吃鸡蛋海鲜哦,平时都给宝宝喝水

薇风轻鍒

如果感冒了,还没有好,还是不要吃这些容易过敏的东西吧

喜宝贝s34u90

最好是不吃蛋跟鱼之类的,会加重宝宝咳嗽,可以炖雪梨汤喝润肺止咳

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候是不可以吃鸡蛋以及海鲜类容易发的食物。

你没有那么好o

你家宝贝这两天感冒了,咳嗽特别厉害,请问可以吃海鲜这些东西我最好不要吃。

舞阳画眉

宝妈别吃鸡蛋海鲜,感冒了吃清淡些,粥面条类,可以熬冰糖雪梨,我可以喝止咳糖浆

辣妈157079s629a166

给吃点枇杷膏,化咳的,鸡蛋,海鲜给停一停,等好了在吃

冷却了o

不能吃高蛋白的食物,会加重咳嗽哦!尤其鸡蛋和鱼!

贰爺

宝宝感冒了,肯定是不能吃鸡蛋海鲜的

ocoms409a619

都那样。咳嗽就该不想吃东西了,能有什么办法

家有兒女o

咳嗽不能吃雞蛋 海鮮這些 魚都不能吃的 不然很難好的,

艾草雪s79u18

鸡蛋海鲜的话暂时先不要吃,然后多喝点温热的水。

葡萄s181a262

咳嗽不要吃鸡蛋海鲜了,吃点中成药吧