大吉祥s869a718

宝宝2周3了,才张16颗牙齿,大半年没张出大牙,最近右下大牙才张一点点出来,正常么?周岁前就

宝宝2周3了,才张16颗牙齿,大半年没张出大牙,最近右下大牙才张一点点出来,正常么?周岁前就比同龄孩子晚出牙。平时容易呕吐,没怎么吃硬的食物,肉都不吃,偏食。

小酷妈咪

宝妈别太担心,正常的。 不过要改掉宝宝偏食的习惯。

辣妈691730

应该让宝宝食物多样化。做一些他感兴趣的

薇风轻鍒

可以给宝宝吃一些钙片试试,是不是缺钙呀?

舞阳画眉

宝妈那你家宝宝挑食,你就得每年补两次钙,锌,维生素吃

辣妈391384s255a145

口腔科检查没有病理性原因,牙齿出的慢,有一些原因,每日清洁口腔,饭后漱口,食物性状要及时变化,锻炼孩子咀嚼能力,同时,确认下是否缺钙,不缺钙的情况下,最低量补钙或是食物搭配营养,添加红肉,蔬菜,蛋类,牛奶,营养搭配合理,不用太着急,

ocoms409a619

偏食的话就多喝点奶,睡觉怎么样啊

冷却了o

每个孩子的发育情况不一样,只要长出来就好了,调理一下孩子脾胃!