舒雅宝妈

我儿子快九个月,现在每天四顿奶,奶总量620,两顿辅食,一餐水果,体重18.2,请问这样的饮

我儿子快九个月,现在每天四顿奶,奶总量620,两顿辅食,一餐水果,体重18.2,请问这样的饮食安排合理吗?到什么时候可以变成三顿奶,两顿辅食呢?请指教!奶粉喂养!

Faiths414a206

宝宝现在就可以逐渐由四顿奶改成三顿奶了,隔四小时喂一次,每次喂250ml左右。

你没有那么好o

你来不久可以每天四个奶,体重18.2,什么时候可以变成三个奶啊?

邓邓s47u11

一岁以上三顿奶吧,现在还是小,主要喝的还是奶

半世流离s57u48

现在都可以给宝宝试着变了 可以增加奶量 减少次数

兔子s654

我家是保证每天摄取600毫升,两顿和三顿看娃心情

冷却了o

这样也只能按需喂养,少吃多餐就好了啊!

lemons155a336

正常的,可以在宝宝11个月左右一天三餐奶

南南妈咪s771a935

每个宝宝的食量还是不太一样的,这个没有硬性规定,只要宝宝吃饱了就行的,我家那个时候一天喝1000多毫升的奶,外加两顿辅食,两餐水果,还有好多零食,不过我家的比较胖,特别能吃。

心如止水s51u78

孩子一岁以后改成一天三顿奶。孩子吃奶不耽误吃饭就行。