炫开妈妈

添加辅食了吗

同龄的宝宝们都添加辅食了吗?我觉得最近我的奶水不够宝宝吃的,就想给添加辅食。不知道怎么添

舞阳画眉

宝妈可以买米粉,或蒸鸡蛋糕,或喝奶粉

伊伊妈咪s81u13

纯母乳喂养的宝宝最好还是等六个月以后才开始添加辅食

辣妈633852s212a727

宝宝四个月以后就可以添加辅食了,要从原味的米粉开始添加。

邓邓s47u11

添加辅食开始只能吃原味高铁米粉,由细到粗,由单一到复杂

你没有那么好o

同样的宝宝添加辅食了,我们家就是四五个月开始添加辅食的。

曦宝s23u47

我家宝宝从五个多月就开始添加辅食了。可以一次少量的给他吃

心如止水s51u78

你奶水不够吃的,就就给孩子喝奶粉。纯母乳喂养的话,是六个月以后才可以添加辅食。混合喂养奶粉喂养的话是四个半月。以后才可以添加辅食。

皓皓妈s92u70

米粉,先调稀一点,少一点,一天一次,慢慢过渡增加

昊昊妈妈s823a420

一般情况下六个月以后添加辅食对宝宝来说是比较好的。当然如果母乳不够的情况下,不想让宝宝一直吸,那就给宝宝添加辅食了。以大米为主。

兔子s654

我家纯母乳到六个月才添加,听说加奶粉的宝宝可以提早到四个多月

A淑

母乳喂养的宝宝从六个月开始添加辅食,先从米粉开始

娜么美o

奶水不够可以添加辅食了,或者混合喂养

狮子座s643

我家的我打算六个月给宝宝加辅食,第一次打算给宝宝吃米粉

葡萄s181a262

刚开始可以添加高铁原味米粉。特别稀那种

晞宝宝s27u18

宝宝六个月过后就可以添加辅食,先添加原味的高铁米粉。