奶嘴嘴

男宝6个半月,纯母乳+半个月辅食。辅食是高铁米粉+根茎类菜泥,吃辅食后马上喂奶至吃饱。现在是

男宝6个半月,纯母乳+半个月辅食。辅食是高铁米粉+根茎类菜泥,吃辅食后马上喂奶至吃饱。现在是否需要给孩子喝水?遵循什么原则呢?比如什么时间喝?喝多少呢?!​

爱你o够够

两次奶的中间,可给水喝。水量听宝宝的,愿意喝多少,就喝多少。

你没有那么好o

男宝六个半月穿不加干什么?有辅食是否适合?马上为了吃到饱。

邓邓s47u11

两餐之间喝点水就行,也没什么原则。就是顺其自然,孩子愿意喝多少就喂多少

皓皓妈s92u70

加了辅食就要喝水了,没有什么原则,尿液不黄,水量就够了

蒙蒙虞s32u98

可以少喝点看他排斥喝水不吧。我都不注意这事。我孩子六个月吃一点米粉然后喝水。没有吃了米粉然后就吃奶的,米粉吃了就不喂奶了。奶和米粉我都是分开的

昊昊妈妈s823a420

晕!腐蚀之后你可以让宝宝消化,让宝宝的胃适应辅食的消化。怎么吃了辅食立马就喂奶呢?

兔子s654

喝多少水这个没有规定,主要是你家宝宝爱不爱喝,多喝水肯定好

怀中

我家宝宝八个月,喂完辅食就给他水喝。等过段时间不听说就喂母乳

辣妈157079s629a166

要喝水的,吃完辅食或者喝完奶后给少量喂点水,清理下口腔

冷却了o

吃了辅食可以适当喂点水,而且天气热了,更要喝,

念念小西瓜

我觉得不要这样喂,你可以在两餐母乳之间喂辅食,吃完辅食就喝点水

肉包子s46u33

添加辅食后,肯定是需要喂水的,不管之前孩子是吃母乳还是喝奶粉的,都有必要喂水

lemons155a336

给宝宝添加辅食后就需要给宝宝喂水,可以吃完辅食半小时后喂

可儿麻麻s53u87

为什么吃完辅食后马上喂奶呀?我觉得吃完以后可以等一会儿再喂点水呀!

大白瓷娃娃s761a666

我个人觉得关于喂水不需要那么刻意死板,觉得渴了给喝点就行了,

小琪琪s97u63

喝多少都可以,能喝多少喝多少,宝宝心情

贰爺

每次吃完辅食以后隔一个小时再喝水

艾草雪s79u18

水的话呢,就是随时都可以给宝宝喝,不一定要规定什么时候再给他喝。

葡萄s181a262

喝水没有固定喝多少,宝宝喜欢喝可以多喝点,不喜欢喝也喂不进去