瑧瑧s14u48

小月子就看天气了,没有那么严格吧

家有熊孩子s93u66

我小月子的时候正好是冬天,就忍了一个月才洗的澡。人家都说,小月子如果做不好比大月子更伤身体

娜么美o

要2个月,全身都臭烘烘的,然后在洗澡

狮子座s643

这个天气不洗澡太难受了,可以用温水擦擦身体

幸福女人s65u14

坐小月子不知道,我剖宫产后7天洗的头,15天洗的澡

婕妤s64u77

我大月都是生完晚上就洗澡了,小月子也一样可以洗吧

伊伊妈咪s81u13

小月子也不能怠慢,也要当大月子来坐的,最好晚点再洗澡

冷却了o

基本恶漏干净了就可以洗,没干净之前擦洗。

霖o菲o麻麻

一个月吧,感觉小月子和生宝宝一样,要不以后会留下病根

甜心宝贝s13u52

这也得天天洗吧,用擦的,我以前做月子每天都要擦干净。

麦麦s801a529

我生了宝宝后十多天洗澡的每天出汗真的太难受了,注意别凉到

肉包子s46u33

如果身体恢复正常了,出血量也不多,在流产后一周就可以洗澡,但是洗澡的时候一定要注意室内的温度和水的温度。

lemons155a336

我差不多10几天才洗澡,后面半个月就比较常洗澡了,那个时候是冬天,也还好

葡萄s181a262

小月子跟大月子一样的。半个月后可以洗头洗澡

美s348

我没坐过小月子,但生我大宝时在医院第二天就被医生叫去洗澡了。

家有兒女o

出院兩天我就洗澡了 不然多難受呀 就45天多才洗頭。

lwss907a662

做小月子跟大月子差不多,很多人都是拿小月子不当事落下毛病的,二十多天以后再洗吧

晞宝宝s27u18

做小月子的话,半个月左右就可以洗澡啦!跟平时坐月子差不多。