孩他妈s95u60

我家女宝五个月纯母乳喂养,精神及各方面都挺好,就是每天三四次金黄色稀便,这样正常吗,长辈说是

我家女宝五个月纯母乳喂养,精神及各方面都挺好,就是每天三四次金黄色稀便,这样正常吗,长辈说是乳母吃海带、白萝卜等寒性食物引起的,让我不许吃,是这样吗。​

宝贝妈妈s42u82

这样大便尚属于正常大便。乳母是应不吃海带一类食物,而白萝卜可吃。

兔子s654

好像每天数量是有点多,妈妈少吃点寒性的

半世流离s57u48

只要宝贝便便正常不就好了 寒性的 上火的尽量少吃

怀中

嗯,吃凉的和凉性食物有关,宝宝拉的臭臭感觉不是很稀有水样也算正常啊

辣妈633852s212a727

宝宝应该是还没有完全攒肚子,只要不是拉稀便就好了。

可儿麻麻s53u87

母乳喂养确实要禁忌一些食物,但是母乳喂养都是有一点腹泻

琰昕大宝贝

是的,最好是不要吃白萝卜。你可以吃之前查一下。

美s348

还是别吃白萝卜了吧!白萝卜是回奶的菜,最好不要吃白萝卜了。

葡萄s181a262

白萝卜吃多了容易肚子胀气,最好少吃

凤s31u43

正常的啊,还没喂辅食前宝宝都是软便的。

艾草雪s79u18

正常的。白萝卜的话最好不要吃海带的话是可以的呀。

冷却了o

正常的,都是金黄色的。宝宝吃的多就拉的多啊。