Ys226a185

手脚有发麻的感觉,是要肿了的前奏吗

这两天手脚有点发麻,手握拳也握不太紧,如果手脚肿了是建议多走动还是多休息啊,一胎没经验

狮子座s643

适当的运动运动也挺好的,但是要根据自己的身体情况判断哈

娜么美o

可以要水肿了吧,用热水多泡泡,会缓解的

幸福女人s65u14

多休息适当运动,妇产医生都说顺产快慢和走路多少没关系

家有儿女

还是多走动吧!到时候也有利于顺产。

婕妤s64u77

手喔不紧就是水肿了,适当的运动,早晚散散步呀

伊伊妈咪s81u13

可能是有点水肿,适当活动,不要活动太久,坐着的时候尽量把脚抬高

冷却了o

适当走动就好了,睡前少喝睡,不要压着手睡

玉洁敏儿

手脚发麻跟手脚肿好像没有关系,可能是缺钙吧

可儿麻麻s53u87

适量走动,适量休息。不用太刻意计较,就是少吃点盐。

葡萄s181a262

可能就是要水肿了,晚上睡觉可以用东西稍微垫高一点小腿

葡萄s181a262

手握不紧应该就是要睡肿了,,可以适当活动,泡泡脚,睡觉垫高小腿

大白瓷娃娃s761a666

孕晚期的时候我也有这个问题,生了孩子后缓解了,可是有的人有这个症状可能就是病

美s348

怀孕中后期容易缺钙,缺钙的话就会手脚发麻或抽筋,叫医生或者自己去买钙片补补就好

邓邓s47u11

可能是吧,多休息,没事就别溜达了,走路久了也会很累的

小琪琪s97u63

累了就歇歇,不累就多走走,反正看个人心情

lwss907a662

到了孕晚期多少都会有点水肿,自己来回搓一搓,促进血液循环,也要适量活动,不能走的时间太长,会加重水肿

腾腾妈s33u11

适量活动,但不能走太久,多吃点冬瓜,可以减少水肿

舞阳画眉

宝妈适当活动,如果羊水不少,可以少喝点水,晚上温水泡脚