小ooo娜ooo

女宝宝刚满月,足月生产其他各种发育正常,眼睛会追着看到的东西,但是对搖铃呼唤等声音没有反应,

女宝宝刚满月,足月生产其他各种发育正常,眼睛会追着看到的东西,但是对搖铃呼唤等声音没有反应,新生儿听力筛查没有发现问题,还考虑什么病?应该做什么检查?​

夜色妖娆s438a858

如新生儿听力筛查没有发现问题,只是对搖铃呼唤等声音没有反应,像方法不对,请儿科医生检查。

怀中

也可能宝宝小,能听到声音,只是不会表现。

冷却了o

宝宝还小呢,当然不会互动。大些就知道了。

可儿麻麻s53u87

听力筛查再重新做一遍去,宝宝不可能对声音没感觉吧?

Crystals937a854

听力筛查过了应该就没什么问题,可能太小的缘故

琰昕大宝贝

还太早了。反应慢很正常。再大一点试试。

美s348

满月医院检查时也会有检查听力的,也会拿铃铛摇铃之类的试探宝宝有没有反应的。现在可以去检查下了

家有兒女o

這種得觀察看看 再沒反應就再去查一下听力,

艾草雪s79u18

可能是因为还小的原因吧,慢慢的给他训练就好了。

葡萄s181a262

没什么病,可能是宝宝对摇铃不感兴趣吧

心如止水s51u78

你可以现在可以带孩子,再去检查一下他的听力。