孩他妈s95u60

女宝六个半月,最近夜里总是哭醒好几次,拍一拍也不行,抱着也不行,就得吃几口奶才行,睡前也没有

女宝六个半月,最近夜里总是哭醒好几次,拍一拍也不行,抱着也不行,就得吃几口奶才行,睡前也没有玩兴奋,每天睡觉时间也很规律,该怎么办?之前都可以睡整觉的​

小包子s446a613

这是因养成不良睡眠习惯,纠正方法减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。睡前吃饱让他自己入睡。半夜醒来时不能吃奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日夜间再延长等待时间,少则2~3天多则7天,一定能纠正不良的睡眠习惯。

冷却了o

宝宝大了,依赖就多了,吃几口也是找安全感!

美s348

是不是最近晚上吃饭吃的比较少,肚子半夜给饿醒的呀

ocoms409a619

缺钙了吧,可以补钙了,平时白天怎么样啊

艾草雪s79u18

估计是缺钙了,你可以适当的补充,平时的话多晒太阳。

葡萄s181a262

吃母乳吧,吃母乳的宝宝是这样的,我家吃奶粉后才没有这样就

心如止水s51u78

孩子这是缺钙了你要给孩子补补钙。母乳喂养的话,妈妈每天都要吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙。