辣妈361548s845a552

稽留流产,有过吗

不知道和普通人流啥区别,医生说我是稽留流产,要住院才能做人流,我上个星期检查孕囊 5这个星期检查6,医生说没胎心,

斌心家有儿女

不知道呀,我之前做过人工流产,一次是小孩不行了,然后再流产,一次是三胎了,不能再生

甜心宝贝s13u52

宝妈那是什么留?胎儿是什么情况,为什么不能留下来

腾腾妈s33u11

意思是说宝宝停育了,但没有自己流产,需要清宫

肉包子s46u33

稽留流产是指,胚胎或者胎儿已经死亡解留在宫腔内,未能及时自己排出者。普通流产一般很早就出现停经,阴.道出血和腹痛妊娠物的排除。

lemons155a336

有做过,跟普通的差不多,早的话可以做无痛人流,晚的话只能药流加清宫

葡萄s181a262

。没有过,就普通人工流产过,这个情况没有过

琰昕大宝贝

不知道没。我没听过。还是听医生的安全。

美s348

如果你有想要留下来的话,可以再等等,有的只是着床晚,胎心比较晚出现。

邓邓s47u11

没听过,现在好多宝妈体质弱,带孩子比较费劲,还得先养好身体再说

小琪琪s97u63

不明白,问问医生说什么情况,没遇到过这样的情况

桐彤妈s97u29

有过,胎儿已经在肚子里死了一段时间了,需要先吃药软化子宫,再进行流产,去正规的大医院

lwss907a662

滯留流产是说胎儿已经死在宫腔内,不能发育了,只能用人工流产把它清出来

君美美123

没有什么差别,都是要做清宫手术,配合医生

悦悦妈s989

还是听医生的话吧,尽快手术吧,这样对自己身体也好

辣妈691730

普通人流是还小的时候,稽留说明比较大了

豆豆s778a679

没有听说过,光知道梧桐人流,还有就是药流

o芷英jro

稽留流产指胚胎或者胎儿已经死亡,但是滞留在宫腔内没有及时排出

晞宝宝s27u18

有听说过这种,流产的话最好去正规的大医院比较好。