宝马7系ta麻麻

宝宝两个月,前几天我感冒了,母乳喂养,宝宝可能被我传染了,每天早上都有鼻屎,最近两天早上还咳

宝宝两个月,前几天我感冒了,母乳喂养,宝宝可能被我传染了,每天早上都有鼻屎,最近两天早上还咳嗽,不严重,今早上还吐奶了,精神好,能吃能睡,我该怎么办?​

桐桐妈妈丶s638a422

如鼻子不透气,可用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出。同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

可儿麻麻s53u87

母乳喂养的话记得要戴口罩,多给宝宝喝点水吧。

琰昕大宝贝

那你可以喝点儿。清火宝。或者蒲公英。

小琪琪s97u63

你可以吃药,打喷嚏远离他,赶快好起来

渠丽丽

吃点感冒药,多喝水慢慢就好了,肠道不好,

贰爺

多注意观察宝宝,宝宝太小不适合喂药,你最好戴个口罩

ocoms409a619

没事的,只要能吃能睡不影响睡觉就没事,

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候需要多喝水,这样可以加快身体新陈代谢了。

心如止水s51u78

你给孩子熬一点葱白水,加冰糖,加姜片喝。你感冒了就应该抱孩子手一定要戴好口罩啊。