半生花开

换奶粉

宝宝一直吃倍恩喜羊奶粉,想换一个,但是不知道换什么好,各位宝爸宝妈们有没有好的推荐一下啊,因为对奶粉不了解,不知道什么好。

葡萄s181a262

好几款都挺火的,君乐宝至臻,旗帜,飞鹤星飞帆,飞鹤超级飞帆

炫炫妈妈s77u16

为什么要换呢?我家什么奶粉都吃。我都是混合喂养哈哈

塔塔诺

我家一直喝着美素,整体起来还不错。

邓邓s47u11

我们这边喜欢给孩子吃国产奶粉,伊利啦,飞鹤啦,君乐宝啦,完达山啦,都可以的

小琪琪s97u63

羊羊100羊奶粉不错哦,大宝二宝都在喝这款

贰爺

我家宝宝吃的是金领冠的奶粉,还可以

lwss907a662

是想换牛奶粉还是继续喝羊奶粉?羊奶粉佳贝艾特还不错

ocoms409a619

如果没有什么身体不适那就可以吃的吧,

腾腾妈s33u11

为什么要换呢,宝宝吃着没问题还是少换奶粉吧

悦悦妈s989

我觉得只要宝宝适应就没有必要换,如果非得换可以选择大品牌

辣妈691730

为什么吃羊奶粉呢,牛奶粉不好吗,感觉可以买些国产

豆豆s778a679

我们家宝宝也快到吃奶粉的时候了,也不知道吃什么奶粉

琰昕大宝贝

不懂呀,我家大宝基本没怎么喝过奶粉。

艾草雪s79u18

奶粉的话,你可以先买小罐的,等宝宝适应的话再换大罐的。

冷却了o

奶粉都是各有各的好!宝宝吃这个奶粉好可以不用换啊。

晞宝宝s27u18

宝宝如果适合的话没有必要换的,可以尽量选择不上火容易吸收的奶粉。

张笑的微笑

其实国产品牌里面有一些口碑非常好的,只要你多关注一下电视上的广告你就知道了。

你好s77u25

你可以换皇家美素佳儿奶粉,比较不错

肥腻腻

如果宝宝吃这个奶粉没什么问题的话建议你不要给孩子换奶粉了宝宝就要选择适应