孩他妈s95u60

一岁宝宝中指手指甲红肿,可能是之前减指甲时候出血了,现在说是甲沟炎,一定要吃消炎药吗?指甲有

一岁宝宝中指手指甲红肿,可能是之前减指甲时候出血了,现在说是甲沟炎,一定要吃消炎药吗?指甲有点红肿,触碰无痛感,小孩太小了,真的要吃头孢吗?

Muao糖

指甲有点红肿,可涂百多帮,可吃消炎药如头孢。

美s348

宝宝还太小了,还是不要给吃药吧,除非医生开的药。我家宝宝一岁半,上个星期自己玩砖块砸到自己手,现在食指半个指甲坏了,我给敷药没敢给吃药

小琪琪s97u63

孩子这么小怎么会有这种情况,多多注意

渠丽丽

去医院看看问问医生,医生让吃就吃吧,

艾草雪s79u18

可以给他吃,但就是说吃看三天左右就不能吃了。