子欣o妈咪

我家女宝十个半月了,最近两周老是从鼻腔发出坑坑的声音,好像上次感冒流鼻涕时开始的,正常吗?另

我家女宝十个半月了,最近两周老是从鼻腔发出坑坑的声音,好像上次感冒流鼻涕时开始的,正常吗?另外宝宝还喜欢用额头一下下碰毛绒现具,还有大人的额头,正常吗?!​

明月照我家

鼻腔发出坑坑的声音,多因鼻腔有轻度粘液,不够通畅。宝宝还喜欢用额头碰东西,正常现象。

葡萄s181a262

正常,应该是感冒喉咙还没有好完全把

ocoms409a619

正常的,平时肯定是大人老是碰她额头然后她记住了

腾腾妈s33u11

是不是感冒没好利索成鼻炎了,宝宝鼻子有没有堵塞的现象

艾草雪s79u18

不应该是正常的,你再观察一下顺便给他纠正一下。

冷却了o

宝宝鼻子通畅吗,清理一下再观察看看。碰头是觉得好玩吧!

心如止水s51u78

你可以给孩子晚上睡觉的时候用海盐水喷雾给孩子喷一喷