瑶朵妈妈

检查孕体酮跟身体各项指标吧,哈哈

邓邓s47u11

验_血看乙肝丙肝艾滋梅毒,验尿,还得做B超,总之你去了就知道了

小琪琪s97u63

只要调理好身体,多吃叶酸,排卵日就可以等着了

葡萄s181a262

现在都提倡优生优育了,夫妻双方都要去看看

家有兒女o

吃葉酸 兩人最好做一下那個 地貧檢查 這個挺重要的 要沒懷孕前查,其他的就隨便了

辣妈391384s255a145

备孕需要相关的体检,身高,体重,化验,最好是准爸爸准妈妈一起检查,生殖系统检查,

凤s31u43

双方都去检查精子卵子的质量,还有成活率啊,有没有什么疾病之类的。

囡囡o

测卵泡,测排卵时间,减少同房次数,测到排卵的时候再同房,放松心情,多出去走走,两个人多出去走走

玉s21u79

最好夫妻双方都去检查,想查查男方的精子

渠丽丽

去医院体检,看看排卵期,排卵期买点排卵试纸,

lwss907a662

怀孕困难肯定要做个全面检查,最主要还是精子质量

果果s468s903

子宫附件 检查一下精子质量 双方都没问题才能备孕

贰爺

备孕要夫妻双方都去医院做检查的

炫炫妈妈s77u16

备孕是一直没有怀孕?你可以检查是不是输软管堵塞,或者你老公精子质量不好

腾腾妈s33u11

备孕要检查很多项的,不过我都说不上来叫啥名字

肉包子s46u33

没有特意检查过,调整好心态,心态很重要

南南妈咪s771a935

我这边的医院是挂计划 生育科,夫妻双方去做检查,看你那边医院是挂什么科了,你可以去挂号区问一下。

辣妈239029

●风疹免疫 ●水痘免疫 ●艾滋病毒(HV) ●乙型肝炎免疫 ●疱疹 ●其他性传播疾病(如衣原体、梅毒和淋病) ●甲状腺疾病,如促甲状腺激素(TSH)测试 ●其他疾病,如弓形虫病和细小病毒B19 (也称为传染性红斑) 最后,医生可能会建议针对以下疾病进行jiyin检测: ●镰状细胞性贫血 ●地中海贫血(一种遗传性贫血) 如果您需要升级疫苗,那么在怀孕之前接种很重要。- -些特定的疫苗接种,如麻疹-腮腺炎-风疹疫苗(MMR)、水痘或甲型肝炎疫苗,会增加出现出生缺陷的风险。专家建议,您在接受一些疫苗接种之后,至少等待28天再尝试受孕。 管理孕前疾病 如果您已患有疾病,如癫痫、高血压、哮喘、糖尿病或甲状腺疾病,在怀孕前寻求医疗尤为重要。怀孕期间控制这些疾病,对孕妇和胎儿都至关重要,而且一些常用药物(例如某些降压药和抗癫痫药物)也可能会对妊娠产生不利影响。如果您正在使用的药物就属于这种情况,医生可能会建议替代药物。在怀孕之前,您和医生将需要讨论您正在服用的所有药物,包括任何非处方药物。

晞宝宝s27u18

就是一堆的化验,备孕期可以补充叶酸,饮食作息要规律。