小诗诗s725a295

我家男宝,1周岁,贫血,血红蛋白只有71。最近两个月每天至少一个蛋黄,三颗红枣。还吃了补血口

我家男宝,1周岁,贫血,血红蛋白只有71。最近两个月每天至少一个蛋黄,三颗红枣。还吃了补血口服液,贫血没有好转啊。下面我该怎么办?吃铁剂什么牌子比较好啊?​

凌乱的爱

血红蛋白只有71,有贫血,应请儿科医生开药治疗。同时通过食疗弥补。这年龄段应补充含铁丰富的食物,如动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可轮流交替吃。

葡萄s181a262

喝了补血口服液还贫血吗,喝了多久了呀

ocoms409a619

医院开的应该会有效果的啊,再吃吃吧,

艾草雪s79u18

如果没有好转情节又比较严重的话,可能是需要输血治疗。

冷却了o

食疗是最好的,这个短暂看不出效果,要坚持!

心如止水s51u78

孩子贫血的话可以给孩子多吃一点猪血羊血补血比较快。