妈蛋妈

男宝6个半月,7.5公斤,68cm母乳喂养,5个月开始添加辅食,最近剃完头发发现前额头皮上有

男宝6个半月,7.5公斤,68cm母乳喂养,5个月开始添加辅食,最近剃完头发发现前额头皮上有些黄色,这边无法给看,这些黄色的大概是什么,需要去医院看下吗?​

葡萄s181a262

是不是头垢呀,可以用山茶油擦了然后用洗洗干净

ocoms409a619

没事的吧,吃睡正常不,母乳喂养一般6个月才能辅食吧

腾腾妈s33u11

是不是头垢呀?洗头发之前抹点香油闷一下,然后用洗发露洗干净

冷却了o

正常的,可以用茶油润着,软化后洗,多洗几次就好了!