美美妈妈15

男宝,纯母乳,三个月,脸上长湿疹,一直反反复复,偶尔摸点药膏,但未见明显好转,听说这个很难根

男宝,纯母乳,三个月,脸上长湿疹,一直反反复复,偶尔摸点药膏,但未见明显好转,听说这个很难根除,应该从我的食物上还是从其他方便可以使湿疹减轻呢?

可乐泡饭s57u41

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。母乳喂养,母亲不吃海鲜一类食物。

辣妈391384s255a145

长湿疹一直反复,要确认下是不是过敏体质,纯母乳,妈妈要注意饮食,摸的药膏尽量用不含有激素的,确定是哪种湿疹,对症下药. 还有就是给宝宝吃益生菌进行调理,护理也要注意,反复也可能是居住环境也有关系,

凤s31u43

应该是体内湿气太重了,可以找点中草药来熬水给宝宝洗澡,再配合擦药膏,会好的快点。

贰爺

我家宝宝小时候就长湿疹,3岁了就好了

lwss907a662

宝妈饮食清淡一点,不要吃鱼虾容易过敏的东西,多吃蔬菜水果

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹是很难根治的,一般免疫力好了以后湿疹也会好的。

南南妈咪s771a935

我家的是从月子里面一直长湿疹,到五六个月的时候才好一点,这个大一点就没有了。