扎西有个好妈妈

~10个月宝宝肠道消化不好,每天都有服用合生元益生菌,大便还是有青菜末。吃鳕鱼肝油老爱反胃,

~10个月宝宝肠道消化不好,每天都有服用合生元益生菌,大便还是有青菜末。吃鳕鱼肝油老爱反胃,加到辅食里面吃也反胃。现在能服用少量的安利蛋白粉吗?该怎么吃?​

樱桃子妈妈s859a201

宝宝可服伊可新,也是维生素AD制剂,每天1粒。在喂奶前,刺破胶囊,挤进宝宝口中,然后吃东西。这样吃,不会反胃。能服蛋白粉。

贰爺

宝宝这种情况是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱

lwss907a662

大便有青菜很正常呀,宝宝还小呢,蛋白,粉能让这么小的宝宝吃嘛

ocoms409a619

蛋白质粉不能随便吃吧,抵抗力低的话才吃吧

腾腾妈s33u11

十个月的宝宝都是吃什么拉什么,我家也是,青菜,胡萝卜,可以给宝宝打成泥让他吃

艾草雪s79u18

宝宝肠道消化不好的话吗?吃益生菌还要多帮他按摩小肚肚。

心如止水s51u78

那你先给孩子把鱼肝油给停掉。多给孩子出吃一点水果蔬菜就行。