洒遍甘霖

我的宝宝两个多月了,奶水不足,一直混合喂养,喝了一个月的中药下奶,现在奶量有所增加,每天只需

我的宝宝两个多月了,奶水不足,一直混合喂养,喝了一个月的中药下奶,现在奶量有所增加,每天只需搭一餐奶粉,我嘴巴里溃疡了,是否跟喝中药有关,该如何治疗?​

紫怡宝贝21

嘴巴里溃疡,和中药关系不大。可服维生素B和C。

贰爺

应该是的,中药是大补的,可能有点上火了

腾腾妈s33u11

那不一定,可能是有点上火,宝妈要多喝水,多喝水宝宝不容易上火,还能增加奶量

艾草雪s79u18

那你暂时就不要再喝中药了,多喝点水。

心如止水s51u78

你的口腔溃疡跟喝的中药没有关系。你要多喝一点水。