嘟嘟宝贝s412a358

我家宝宝八个月了,有点厌食,一天下来吃奶少,喂米糊加点奶粉放进去,不喜欢吃,煮面条加青菜加瘦肉打的糊

就喜欢吃,我该怎么办,昨天体检医生说偏瘦,请亲们帮帝我

炫炫妈妈s77u16

你家应该是吃奶粉吧?他吃得饱应该不会吃别的东西了

许连杰妈妈

可以用豆浆机打一些米糊,加点枣和花生米一起打,孩子都喜欢偏甜口味的

ocoms409a619

那就吃点有营养的食品也没事的,慢慢就好了,

lwss907a662

可能是有点厌奶吧,宝宝加辅食后都会有点厌奶,过段时间就好了

麦麦s801a529

宝宝奶粉喝的少可以做点奶片换换种类做法看看

腾腾妈s33u11

你家宝宝有过厌奶期吗?我家大宝加辅食的时候厌奶很长一段时间

君美美123

厌食的孩子真是很头疼,我家孩子也是,都是哄着吃

馨馨妈s97u43

可以给宝宝做点糕啊,饼啊什么的换换口味

南南妈咪s771a935

有一些宝宝8个月的时候会有一段时间的厌食期的,这个是正常的生理期,过段时间会自行缓解。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补补锌,再补补钙,挑食的宝宝就得一年补两季

悦悦妈s989

换着花样做饭吃,尽量多吃点水果蔬菜

肥腻腻

宝宝不喜欢吃捕食的话那只能给他吃米粉了

琰昕大宝贝

孩子没胃口缺锌啦!吃一段时间就会有效果的。

玲妹妹s391a821

没事的,只要宝宝健康就好,有的瘦是因为遗传还有就是不吸收!

o芷英jro

可以等宝宝饿的是时候再喂,多试几次的了。

葡萄s181a262

我家宝宝最近也不怎么喜欢吃奶了,而且不喜欢吃辅食,真怕饿瘦了

娟姐姐s985

我家宝宝就是吃的好睡的好,就是不长肉,也是愁的很

晞宝宝s27u18

可以给宝宝适当的补点锌补点钙,胃口不好的话可以少吃多餐。