紫沫8858

我儿38+4天出生,现43天,母乳不足属混合喂养以奶粉为主。每天奶粉量在600-700ml,

我儿38+4天出生,现43天,母乳不足属混合喂养以奶粉为主。每天奶粉量在600-700ml,经常出现全身鼓劲,鼓劲时放屁或大便后表情有所放松。睡觉时较易惊醒。这正常吗?​

樱桃小新s616a174

这样年龄段(1~3月)的孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹或腹部不适,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

lwss907a662

可能是宝宝肠胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子

腾腾妈s33u11

宝宝有可能是肠胀气了,喂完奶要给宝宝拍拍嗝,平时都揉揉肚子

葡萄s181a262

小月龄宝宝睡觉是容易惊醒,惊跳反应。没事

心如止水s51u78

新生儿很容易受到惊吓。孩子应该是有点胀气你要多给孩子顺时针柔柔肚子。