孕妈s490a329

为了孩子?

两个人感情越来越淡。经常莫名吵起来。有一次吵架直接把宝宝吓哭了。有必要坚持吗?对宝宝真的好吗?

刁蛮公主s57u13

都一样了,我们也是经常吵,感觉越来越没意思了

贰爺

这个问题你要反思一下,想想婚姻出了什么问题

税亚妮

不要老是当着宝宝面吵架哦,我小时候都有阴影现在还是

幸福女人s65u14

如果离婚最受伤的只有孩子。你可能过几年忘了这几年的痛再找,但是孩子一辈子是单亲家庭

ocoms409a619

不要当着孩子的面吵吧,不然孩子会有阴影吧

lwss907a662

为了孩子都控制一下吧,宝宝大点也就好了

家有兒女o

如果真的不能好好過 就分開 你們經常這樣受傷的只是孩子,

麦麦s801a529

两个人坐下来好好谈谈看看问题出在哪能否解决

辣妈452802s312a802

两个人吵架最好是不要当着孩子的面,不然对小孩成长有影响

腾腾妈s33u11

别当着孩子的面吵架,我们以前也经常吵闹,现在两个孩子了吵不动了

馨馨妈s97u43

在宝宝面前还是要克制,宝宝吓多了睡不好

舞阳画眉

宝妈那要看你们为什么吵了,能过还是一起过,必定单亲的孩子也不好

君美美123

夫妻过日子就是这样,时间长了只剩下争吵

小琪琪s97u63

对宝宝不好,影响很大了,不要吓到宝宝

辣妈197560s862a251

丧偶式婚姻能给孩子带来什么好的结果么?不要老是说为了孩子

橙家菇凉s74u60

夫妻双方之间要沟通才行,很多事情是可以沟通的。

肉包子s46u33

以前小时候我爸妈也总是吵架,我们兄弟姐妹背地里都说他们离了还好点,一个不和谐的家庭真的能毁了孩子一辈子,如果你能把孩子带走就离。

泪划过我心

相看两相厌,我也细想过头婚的婚姻,但愿前夫对孩子有点关心与陪伴也不至于让我失望到抑郁症,太重男轻女了,大女儿9岁有的小女儿,还在月子里就嫌弃又是个女儿,连大女儿也不管不问

南南妈咪s771a935

如果两个人感情实在是不合的话,也不要强撑,为了小孩只会越拖越累,不过先夫妻两个坐下来好好谈一谈再说吧。

嘟麻s45u36

只是家庭小事吵架也正常的,不能说吵架就分开吧,多点包容

葡萄s181a262

能把孩子吓哭吵的肯定凶,而当着孩子面吵这么凶可见你们已经不适合过日子了

伊伊妈咪s81u13

夫妻两个过日子沟通很重要,你们俩不能只一味的吵,要从事情的根本找原因

晞宝宝s27u18

你们是为了什么吵起来呢,最好不要当着孩子的面吵架。