成宇麻麻o

新生儿排尿

宝宝出生两天了,拉屎却不拉尿怎么办(⊙o⊙)!是什么原因啊

ocoms409a619

正常,头两天要多喝水的,水喝多了就尿了

lwss907a662

让宝宝喝点水,多让宝宝吸母乳,我妹家宝宝也是这样,后来尿了

梦一场o失他于

喝奶粉还是母乳呢?如果喝奶粉的话,需要给他喝水的。

腾腾妈s33u11

前两天很多宝宝都会这样,让宝宝适当喝点温开水,少量多次的喝

Candy妈咪s26u28

孩子是喝奶粉还是吃母乳呢?母乳的孩子一般尿比较多的。

舞阳画眉

宝妈别急,再等一两天看看,我们是第三天撒尿

君美美123

这个要去检查一下,一般新生儿都是尿多

橙家菇凉s74u60

是拉得少还是没有拉过,如果一直没拉过要上医院看。

悦悦妈s989

宝宝胎便拉完了,应该就会拉尿了,不放心可以问问医生

邓邓s47u11

那要问问医生了,这个问题需要重视,检查一下膀胱和肾功能方面

青春s66u23

让宝宝多喝水,尽早排尿,出生时在医院医生会说的呀

宝妈芯

那可不行,没喝奶吗?不能这么久得,一天都的好几次的

豆豆s778a679

一定要好好观察医生会来问的,你确定是一泡尿都没有尿吗?

琰昕大宝贝

这就奇怪啦,打电话问问医生啊。不尿尿就不正常。

o芷英jro

如果宝宝24小时不排尿,会不会可能有肾功能损害?医生怎么说

嘟麻s45u36

新生儿的尿量是很少的,一泡尿有可能就是一勺子那么多

葡萄s181a262

天气热了,宝宝出了汗就排尿少了,可以给宝宝适当喂点水

伊伊妈咪s81u13

刚出生是不是要四十八小时排尿排便?让宝宝多喝水

晞宝宝s27u18

可以给宝宝喂一点水和喂点奶,吃的多就拉的多。