睿睿妈o_o

冲调奶粉是按奶粉袋上的水的比例冲好还是按1比4的比例冲好?如果按1比4冲会不会太浓儿影响消化

冲调奶粉是按奶粉袋上的水的比例冲好还是按1比4的比例冲好?如果按1比4冲会不会太浓儿影响消化?我一直按奶粉袋冲看过一个说太稀了让按1比4冲我怕太浓会影响消化。​

辣妈557699s372a489

比例是安装奶粉说明冲,水多了孩子吃的营养少,水少了奶粉多,孩子会消化不良

南南妈咪s771a935

就按照你买的奶粉盒子外面写的比例冲泡,不能太稀也不能太浓,就按照那个比例来。

心如止水s51u78

冲奶粉的话一定要按照上面的比例。冲奶粉的话是先放水,然后再加奶粉。