轩轩麻麻s81u26

宝宝这三天一直拉肚子,第一天七次,昨天三次,今天四次,都不会很稀,精神、食欲正常!有吃妈咪爱

宝宝这三天一直拉肚子,第一天七次,昨天三次,今天四次,都不会很稀,精神、食欲正常!有吃妈咪爱,今天喝了点补液盐,需要去化验吗?还有屁股都红了,要怎么办?

佑佑宝s716a373

有缓解就在家观察看看,继续吃妈咪爱,硫酸锌,补液盐。勤给宝宝洗屁屁,可以涂点红霉素软膏

腾腾妈s33u11

如果症状有减轻了就不用化验了,可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,搭配益生菌一起吃

辣妈557699s372a489

多大了,吃母乳还是奶粉,可以带她看一下,有可能是乳糖不耐受

葡萄s181a262

拉肚子屁屁是容易红,如果还拉肚子就去看看

心如止水s51u78

拉肚子,你可以给孩子吃点蒙脱石散加益生菌调理一下。