我姓o杨

我宝宝1岁20多天会走的,可是到现在走路腿都不直,我们大部分都是穿尿不湿的,家人都说是穿尿不

我宝宝1岁20多天会走的,可是到现在走路腿都不直,我们大部分都是穿尿不湿的,家人都说是穿尿不湿造成的,我说不是,这是怎么回事的?我宝是男宝,有什么影响的啊?

爱你宝贝7061

正常穿纸尿裤没有影响。宝宝可能还没熟练掌握走路的方法,觉得不够安全。如果不放心可以带宝宝检查一下发育 情况。

腾腾妈s33u11

不是不是,宝宝现在O型腿都是生理性的,长大就好了,不用担心

南南妈咪s771a935

这个走路腿不直是小宝宝的正常现象啊,跟纸尿裤没有什么关系的。

黑不拉几的小猪

不会吧。腿不直你要去给宝宝照个片看一下。我家大宝穿到两岁了 没事啊

刁蛮公主s57u13

正常吧,宝宝现在还小而且才刚学走路肯定是这样啦,现在谁家宝宝不都是一直穿尿片

葡萄s181a262

不是穿尿不湿导致的,现在基本上都是穿的尿不湿。刚开始走路都这样

舞阳画眉

宝妈只要你们家没有o型腿,那就没事,大大就好了,该补钙补钙

可儿麻麻s53u87

小孩子的腿都不直,三四岁达到高峰,要七八岁才能慢慢变直