禅曲o翡翠o

宝宝八个月了两个月后就没有吃奶粉,纯母乳,现在已经添辅食,没有吃奶粉,母乳不够,他又不肯喝奶

宝宝八个月了两个月后就没有吃奶粉,纯母乳,现在已经添辅食,没有吃奶粉,母乳不够,他又不肯喝奶粉,现在就母乳跟辅食,会不会营养不够,有没有必要一定要加奶粉

心若相依s275a918

每天保证800ml左右奶量,8个月每天添加2次辅食,加在两顿奶之间。

腾腾妈s33u11

宝宝不喝就别让他喝了,辅食多样化也是一样的

南南妈咪s771a935

一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,肯定是要添加奶粉的,这个不用多说的,这个不吃就换个品牌的试试。

艾草雪s79u18

如果辅食吃的比较好的话呢,可以不吃奶粉,但是还是最好以奶粉为主。

心如止水s51u78

八个月没有奶的话一定要让孩子喝奶粉有可能买了奶粉他不喜欢你多给他换几种。