梦醒了s507a191

大便出血,怎么回事

请问,孕妇两个月左右,大便出血怎么回事?插几下就没有了,内裤也没有血,在线等。

舞阳画眉

宝妈你应该是便秘,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水

馨馨妈s97u43

是不是有点便秘啊,多喝水喝点玉米须煮水

小琪琪s97u63

是不是便秘了,多吃水果多喝点水就好了

君美美123

可能是痔疮,,也可能是因为便秘,没什么事

腾腾妈s33u11

宝妈是不是有痔疮呀?有痔疮上火了就容易出血,平时多喝水,多吃水果蔬菜

二胎妈妈s505

是大便出血还是小便出血,大便可能是你肛裂了

维维安s67u27

上火了吧 怀孕了也别太紧张。问题应该不大。多喝水。有空去问下医生

肉包子s46u33

应该是上火了吧,便秘,注意饮食清淡点

辣妈633852s212a727

大便出血可能是大便比较干硬,导致肛门出现了破裂的情况。

宝贝健康快乐s90u21

你是不是得痔疮了,还是说大便太干了。好好的情况下一般不会流血啊

悦悦妈s989

有可能痔疮,也有可能是肛裂,这个需要好好检查一下

邓邓s47u11

可能是你便秘把黏膜撑破了吧,不然怎么没流到内内上,如果是内痔便血量还挺大的

肥腻腻

有这种情况的话你最好还是去医院里检查一下哦

家有兒女o

內熱就會這樣的 我那時候懷孕也經常拉血 ,生完就沒有了

Janeto郭珍

孕期容易便秘,多喝水,吃清淡点,少吃上火的东西

嘟麻s45u36

有可能是长痔疮了,都说十孕九痔,痔疮是会有流血症状,还是去检查一下吧

葡萄s181a262

有可能是你便秘了,有点严重所以有点血,也可能是孕期痔疮

可可o小萱

是不是便秘,有痔疮,如果是的话可以用马应龙,平时多吃蔬菜水果

伊伊妈咪s81u13

宝妈肯定是上火了,我老公上火了就容易大便出血,孕期火气大一定要多喝水

晞宝宝s27u18

可能是上火了引起的,平时要多喝水,多吃些蔬菜水果啊。