宝宝粑粑

我宝宝一岁两个月了,晚上睡觉要醒很多次,眯着眼睛哭,要是哄一下过会儿就睡了,不哄的话就坐起来

我宝宝一岁两个月了,晚上睡觉要醒很多次,眯着眼睛哭,要是哄一下过会儿就睡了,不哄的话就坐起来哭很久都可以,这是什么原因呢,周围好多朋友的宝宝最近都这样呢

玥玥嬷嬷s530a327

如果每天晚上都是固定的时间段哭闹有可能是肠绞痛。也有可能是胀气或消化不好。建议去医院检查下。

琰昕大宝贝

那是不是她身体不舒服呀?问问他怎么回事儿?

冷却了o

属于夜惊,喝龙牡壮骨颗粒,调理脾胃,大宝就是喝了一盒就有效果了。

心如止水s51u78

孩子这是缺钙了。平时要要多给孩子补钙,补锌。

可儿麻麻s53u87

我家宝宝也是,半夜坐起来喊妈妈,而且喜欢吃夜奶。