小事事儿s814a161

宝宝肠绞痛,很厉害,用了西甲硅油半个月没有痛过,昨天减量只给宝宝吃了两次,晚上又开始痛得嚎叫

宝宝肠绞痛,很厉害,用了西甲硅油半个月没有痛过,昨天减量只给宝宝吃了两次,晚上又开始痛得嚎叫,想问下西甲硅油能长期吃吗?还有什么更好的办法缓解肠绞痛吗?

嘟嘟麻麻s70u24

可以继续用西甲硅油。平时多按摩肚子,过段时间再停药

南南妈咪s771a935

我家那个时候也是靠西甲硅油撑过来的,这个应该是没事的,毕竟肠绞痛只有一段时间

宝贝健康快乐s90u21

这个问题你最好是问医生,每个宝宝状况不一样,再说了这里面的人也不专业。毕竟孩子还小,肠绞痛太受罪了

小幸运s433a996

宝妈可以试一下飞机抱,这样宝宝会舒服一些呢

心如止水s51u78

肯定不能长期吃呀。没事的时候你给孩子顺时针揉一揉肚子。