谢郁寒

我宝贝这几天出麻疹,出麻疹之前先发烧。发烧后麻疹才出来。现在麻疹只是身上有。还有脸上。脚的还

我宝贝这几天出麻疹,出麻疹之前先发烧。发烧后麻疹才出来。现在麻疹只是身上有。还有脸上。脚的还没有出。现在宝贝麻疹怎么处理呢?能吹风吗?室内可以开空调吗?

不离不弃s13u67

很可能是幼儿急疹。出疹子表示要好了。等几天宝宝就全好了。可以吹风与风没关系

悦悦妈s989

可以开空调,但是不要对着空调吹,也不要吹风了

辣妈691730

那没事的,烧退疹子出完就好了。记得这几天别洗澡

豆豆s778a679

室内开空调应该是没有关系的,反正老人都说不让吹风

心如止水s51u78

麻疹的话给孩子抹点药就行但是饮食一定要注意。。