张大甜

黄体酮怎么吃应该

到现在没有胎心胎芽 孕酮比上次还低 医生说不用吃因为一开始就说宝宝有可能不好发育不好 流产几率高 现在没有 孕酮上次31这次26 我想问问各位亲们 我现在这样要不要去买点吃 上次医生就说吃了也害怕不好 因为我上一个就是孕酮低 去医院回来两天就流了 说的人害怕我心里也害怕 要是真的宝宝好了有胎芽胎心 以后会不会发育不好怎么办

小白o咸鱼二号

最好还是听大夫的吧 每个人情况不一样 不好给建议啊

豆豆s778a679

所以你要自己下定决心,这个大夫也不会给你保证发育问题

辣妈890610

优胜略汰,如果真的不行,保也保不住的,经常流产可以检查下是什么原因导致的,有的是子宫壁太薄,还有的溶血症问题

家有兒女o

黃體酮也是提高孕同的 你身體沒什麼 反應 寶寶三個月後有胎芽胎心 就沒事呀 不會影響發育的 可吃 可不吃,

冷却了o

吃着还有点希望,不吃一点希望没有只能尽自己的努力!该来的总会来!

馨馨妈s97u43

一般情况下是8周左右就有胎心胎芽,可以适当补补孕酮看看

伊伊妈咪s81u13

换一个医生看一下,如果是胚胎本身有问题的话吃黄体酮也没用的

南南妈咪s771a935

如果孕酮确实是低的话,可以先吃着黄体酮补一下孕酮的。

萝卜s907a193

听医生的建议把,这个事情医生比较专业,不要太担心了,多休息,放宽心

晞宝宝s27u18

你可以换一家医院检查看看,你可以先吃着看看。

心如止水s51u78

让大夫给你看看能不能吃黄黄体酮?你自己不能随便乱吃哦。

lemons155a336

要是医生没有给你开,而且你也没有出现流血这些的,那就不要吃

依凝妈妈

有了胚芽跟心跳就没事如果没有流血症状可以不吃黄体酮的,

夏os87u18

我觉得你还是听医生的建议,如果是胚胎问题吃了保胎的也不好

-o最初

你可以再换一个大一点的医院,再检查一下看看,如果真的不好就别犹豫了。

肥腻腻

孕酮太低的话才可以吃黄体酮也要打黄体酮针

半世流离s57u48

一天两次吧 药店的人会告诉你的 不过这个没有打针快呢