辣妈125978

什么方法引导孩子?

我家宝宝11岁了,说喜欢班里的一位男同学,和同学聊个天,神神秘秘的,怕被我发现,我该怎么办?

嘟嘟s541a797

大大方方的去聊,孩子这会儿也成长的很快

风轻云淡s771a946

和她说清楚就可以,好感是好感,不能有其他想法,他们现在还小

葡萄s181a262

大大方方的聊,不要很生气的样子,也不要太反对,这个时候的喜欢就是一种简单的好感其实

豆豆s778a679

不鼓励,不支持,不干预,不提倡,做好了孩子就能正常

辣妈890610

看是什么程度的喜欢,可以像朋友一样和她沟通一下这方面的事情

宸s24u76

这个时候的孩子有自己的审美观,你要多跟她像朋友一样聊天,给予朋友间的建议

小琪琪s97u63

正确引导孩子就可以了,不要拒绝交朋友,注意安全

家有兒女o

你要正确引导 告訴他就是一種欣赏朋友的喜歡 被优点的吸引 是正常的 我忘記那裡看見一本書了講的就是這個 要父母正确引导的 小孩吃不會感覺不好意思或者 早恋。

可可o小萱

好好谈,不能发火,可以问问他是怎么想的想的,

伊伊妈咪s81u13

你肯定是制止过她,朋友之间的喜欢挺正常的呀,你想多了

家有儿女s87u83

我闺女十岁了,我真不怕孩子这样,最起码性取向正常

几木果

我们都是从那个时期过来的,我记得我妈那会儿也没有怎么反对,也就说不要影响学习就好,后来我发现其实大家都是玩的。

萝卜s907a193

我们家的宝宝还没有那么大,帮不到你,不过确实要好好引导了,现在孩子快叛逆期了

二胎妈妈s505

你不要骂她,喜欢一个人很正常,你可以教育她让她自己也优秀起来,这样别人才会喜欢她

晞宝宝s27u18

平时可以多和宝宝聊聊天谈谈心,慢慢的引导宝宝

-o最初

可以跟他聊一聊呀,你喜欢他什么呀?他们现在是喜欢,只是互相喜欢而已。