oo蘚

怎么样才能找到妈妈社区的管理?

上次中奖的那个地址少写了三个字,然后这次这个不知道有没有少写啊?少了我们这个镇的三个字,他都不寄不送过来

葡萄s181a262

你去看看你的个人中心邮寄地址改没有嘛

舞阳画眉

宝妈在签到那,有个明细,拉到底,就看见管理的号了

琰昕大宝贝

你地址填错了找管理员也没有用吧。也不会给你补发的。

肉包子s46u33

可以问小脚丫,一般农村快递都是送到镇上

家有两棉袄s73u45

你可以打快递员的电话叫他送到你那里啊,我快递到的话快递员都会问我放在哪。

念念小西瓜

你在置顶的帖子里看看楼主后面有没有管理员三个字,

小琪琪s97u63

在我的页面,最下面有个常见问题,加管理的

伊伊妈咪s81u13

你看一下你的邮寄地址还没改呀,改一下就可以了

几木果

你把你中奖的那个一截图,然后发个帖子求助管理员,一般管理员看到应该会给你回复。

凯妮薇薇ooos715a351

你可以自己在妈妈社区,我的,里边找到地址,自己看一下地址写的对不对。一般中奖都是根据你提交的地址发货的

二胎妈妈s505

这个就是你自己太粗心了,地址是越详细越好的

晞宝宝s27u18

你看一下设置那里有个邮寄地址,看一下那个地址写对了没有

心如止水s51u78

也可以看看你的发货地址呀,收货地址是不是对。

惜相命

弹簧妹妹,搜索一下,看一下自己在妈妈社区的邮寄地址,如果没写,快递信息就没有

依凝妈妈

是的你可以找弹簧妹妹他们就是管理

-o最初

这个在你的信息设置呢,可以设置收货地址的。一般发货都是按照那个地址的。