梓晴麻麻s43u78

我宝现在一周岁了~我想继续母乳,可是却觉得奶水都不够他吃,吃了半天也没见他吃多少,吃奶就觉得

我宝现在一周岁了~我想继续母乳,可是却觉得奶水都不够他吃,吃了半天也没见他吃多少,吃奶就觉得他尿量很少,而且体重都不怎么增长,这种情况需要断奶换奶粉吗?

豆豆s778a679

那你可以混合喂养他,平时不喝水吗?已经一岁了,要喝水吃辅食了

丽s62u46

既然奶水不够就断了吧,尿量少宝宝就是吃不饱,平时就吃奶粉和辅食

琰昕大宝贝

可以白天给他吃饭,晚上给他吃母乳呀。

凯凯妈咪鸭

我家宝宝一岁的时候就断奶了 没断奶的时候都是一边米粉一边喝奶

辣妈157079s629a166

这种还是给断奶吧,要不影响宝宝的发育,选择好的奶粉对宝宝生长也很好的,

南南妈咪s771a935

6个月以上的宝宝体重增长变化就比较慢了,有一些宝宝从半岁到一岁半体重一斤都不长的,我家长得多的也才长了三斤。

冷却了o

白天可以加辅食啊,喝水啊。这时候母乳不能当主食了

二胎妈妈s505

一周岁奶量足不足都可以断奶了,很多宝宝要断奶后才会好好吃饭

萝卜s907a193

你看看是不是有吞咽的声音呀,急不急,尿量也许和天气有关,出汗多,尿就少了,不够吃是要换奶粉了

心如止水s51u78

你现在给他喝了奶粉只要他喝就行。奶粉只要吸收好就行。

舞阳画眉

宝妈宝宝都这么大了,你母乳又不够他吃,如果想继续母乳,你得添加辅食

念念小西瓜

一周岁了辅食要跟上,奶水不够就要加奶粉

薇风轻鍒

可以混合喂养呀,吃母乳也能吃奶粉的呀