辣妈247084s541

急!吃了香蕉又喝牛奶怎么办?

10点半的时候吃了一个香蕉,然后忘记香蕉和牛奶不能一起喝,差不多11点的时候,又冲了一杯牛奶,喝下去才想到香蕉和牛奶好像是相克的,怎么办?会对宝宝有影响吗?最近五天总是半夜或者一大早起床脚抽筋,百度查了说缺钙,医生说去吃钙片,想知道还该吃什么?五天抽筋抽了五次,宝宝现在好像在长骨骼,我现在自己都缺钙,对宝宝会有影响吗?

豆豆s778a679

如果你缺钙的话,宝宝就一定会缺钙,所以要补钙

丽s62u46

香蕉和奶牛相冲吗?我印象中市面上就有香蕉牛奶这款饮品

Janeto郭珍

我没听说过相克,而且一次又没什么关系,又不是经常这样吃

花开半夏s617a815

不知道哦,可能两者不好但是现在不是也有香蕉牛奶吗,具体什么样观察看看,

肉包子s46u33

偶尔吃一次没有关系的,我之前吃过也没什么事。

o芷英jro

吃了香蕉以后也是可以喝牛奶的,这两者食物没有冲突,不用过于担心可以同时吃。不是有一种奶叫香蕉牛奶吗

葡萄s181a262

额,我好像一直这样喝过。没听过香蕉牛奶不能同时吃呀

嘟麻s45u36

孕妇出现抽筋就是缺钙了,赶紧买点钙片补起来

辣妈890610

一次没事得,不要太担心,钙片有朗迪,和迪巧都可以的。我现在补的是钙铁锌因为害怕后期会贫血

宸s24u76

我还真不知道香蕉牛奶不能在一起吃,我都是一起吃,也没什么事

冷却了o

少量的进食这个应该没事的,你缺钙就要补钙哦!

娟姐姐s985

谁说吃香蕉和牛奶相克的啊,那香蕉牛奶怎么搞,市面上都有卖的香蕉牛奶的

A淑

这个应该没事的,你都有间隔了半小时才吃,钙是要吃的

辣妈157079s629a166

不影响吧,宝宝小可以选择乳钙吃,好吸收,妈妈也要记得吃钙片

念念小西瓜

呃,谁说香蕉牛奶不能一起吃了吗?你就吃钙片

家有兒女o

吃了沒肚子痛 就不怕呀 缺鈣就抽筋多 也可以喝孕婦奶粉,

伊伊妈咪s81u13

没那么严重,我都不知道香蕉和牛奶相克,孕期一定要补钙,多喝牛奶,吃上钙片,和多种维生素

央s747a121

没事吧,市面上不是有香蕉牛奶??还不是照样有人买,有人喝

几木果

已经吃了也没有那么夸张,说实话有些人早餐上同时就放着牛奶和香蕉。抽筋的话就是缺钙呀,医生都让你吃钙片了,你把钙片服用上就可以了。

晞宝宝s27u18

吃了香蕉也可以喝牛奶的呀,这个没有什么冲突,都有香蕉牛奶饮品呢

-o最初

香蕉和牛奶不相克吧!腿抽筋儿是缺钙了。可以吃点儿钙片儿或者是多喝奶粉。