辣妈819805s718a534

有知道的宝妈嘛?

胎二了,从怀孕到五个月了都还没有去检查过一次,因为老公做事离医院那边远,所以我每次喊他带我去医院去看下宝宝是不是正常的,毕竟从怀孕到现在我都一直没感觉到胎动,是我的肉太厚了所以胎宝动了我才没有感觉到嘛,好担心啊

豆豆s778a679

有的人可能要感觉敏锐一些,有的人感觉没那么敏锐

丽s62u46

天啊,五个月都不去产检,你真是放心

舞阳画眉

宝妈你心真大,一次都没检查过,是该去检查一下

Janeto郭珍

我怀孕的时候都是一个月检查一次,你这五个月还没检查怎么行,叫你老公一天假带你做个检查吧,毕竟宝宝更重要些

肉包子s46u33

牛逼!五个月了都不去检查一次,自己不能去?

玲妹妹s391a821

个人建议产检要及时,要按时,不要总以各种理由推迟!

凤s31u43

那你可以自己打车去啊啊,毕竟很多检查你都没做,为了自己的身体还有宝宝的健康都应该去看看啊。

凯凯妈咪鸭

不管多远还是得去看一下 我们是每个月去一次 去看一下放心点

家有两棉袄s73u45

不放心的话你可以去医院检查看看啊,而且你都五个月都没检查过心好大。

葡萄s181a262

五个月都没有产检一次,你们也是心大,再远也要去啊

嘟麻s45u36

宝妈你可真放心,必须按时孕检的,对宝宝和自己负责

辣妈890610

你可以自己开车,或者打车去医院看看,不要太大意了

宸s24u76

检查还是要做的,他不带你去你自己也可以做公交车去

冷却了o

你也太心大了,还是抽个时间去看看放心些!

娟姐姐s985

那么久了都没有去检查过,心大啊,赶紧去检查一下吧

A淑

宝妈你心真大,孕期都过了一大半了,还是要去检查才行

家有兒女o

現在還有懷孕不檢查的 你老公心真大呀 馬上去檢查了對自己負責也對寶寶負責

你那么美s906a705

5个多月了,应该能明显感受到胎动。联系去医院做产检。

喜宝贝s34u90

你心真大,都这么久了也不去检查,远也要去检查,光担心有什么用

伊伊妈咪s81u13

天呀,真是一位心大的宝妈,再钻也要去检查呀,万一宝宝有问题怎么办!!

晞宝宝s27u18

孕期还是要定时产检的,产检特别重要,为了自己和宝宝。

-o最初

最好还是一个月检查一次比较好。我都是按时产检的。