星星麻麻s809a715

我宝贝13个月,一直母乳也打算喂到两岁,昨天夜里乳房突然疼,就是那种涨奶的疼,不能碰。(我从

我宝贝13个月,一直母乳也打算喂到两岁,昨天夜里乳房突然疼,就是那种涨奶的疼,不能碰。(我从没涨过,每次都给她喝干净)是怎么了呢?不会是乳腺癌吧

悦悦妈咪750

别担心,呵呵,可能是急性乳腺炎。你可以去医院检查一下,很小的问题的,别自己吓唬自己

豆豆s778a679

我跟你说,你这种情况应该就是乳腺发炎了,就是挤奶了吧?

凯凯妈咪鸭

里面有没有硬硬的 奶涨了你要给他挤出来 不然长时间这样会乳腺癌症

冷却了o

快别自己吓唬自己了,不放心就去医院看看。

二胎妈妈s505

应该是积奶了,要挤掉,不然可能会引起发烧

葡萄s181a262

别吓自己。怎么可能就乳腺癌了,要是担心就去看看

萝卜s907a193

你不要自己吓自己了,乳腺癌也不是一两天就形成的呀,可能是你压到胸部了吧,现在好点了吗

薇风轻鍒

哈哈,宝马不要担心,应该是乳腺炎,是不是被碰到这个乳房了?