心中oooo的梦

一岁三个月的宝宝对鸡蛋鱼虾过敏海鲜之类的腥臭之类的都不能吃,那能吃什么奶粉比较好?

平时还流口水,然后有口臭,嗯,睡觉不安稳。便秘。不爱吃饭肠胃不好。

勋勋妈s427a508

一般都建议氨基酸奶粉,无论吃啥还是要调理,调理好了以后孩子抵抗力强了啥都能吃

勋勋妈s427a508

我朋友孩子就这样,我给他推荐的益生菌调理好的

舞阳画眉

宝妈可以做小肉丸,吃米粉,面条,稀饭

oos53u83

宝宝脾胃不好,调理脾胃给宝宝呀 吃点瘦肉

花开半夏s617a815

可以试试飞鹤奶粉,实在不行就喝那种对蛋白质过敏得可以喝的奶粉

琰昕大宝贝

平时吃点消食片或者益生菌。还有要补锌

肉包子s46u33

过敏好像只能喝深度水解奶粉,大点就可以喝普通米粉了

邓邓s47u11

口臭是积食了吧,便秘多喝水,肠胃不好的孩子平时吃点健胃的

小湉湉s346a201

考虑一下宝宝是不是积食了,没有味口,过敏体质有专业的奶粉,但不建议常期吃那种奶茶

葡萄s181a262

容易过敏可以吃深度水解奶粉,吃点益生菌

嘟麻s45u36

我觉得得去做个过敏源检查,有的宝宝还对奶粉过敏呢

辣妈621435s491a575

可以吃一些添加了益生菌的奶粉,有助于肠道的蠕动,消化

宸s24u76

宝宝是肠胃不好,脾胃不和,找中医调理脾胃

家有兒女o

對這些都過敏還能吃什麼呀 只能吃豬肉了 洋奶營養好,

小琪琪s97u63

羊奶粉好吸收,吃膳食纤维,吃五谷杂粮

冷却了o

吃水解奶粉吧!可以调理一哈脾胃,喝龙牡壮骨

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝肯定脾胃不好,建议你给宝宝做做小儿推拿,调理一下脾胃

晞宝宝s27u18

口臭的话是有点积食,可以选择添加了益生菌的奶粉,可以防止便秘。

-o最初

宝宝肯定是肠胃消化不太好,可以给宝宝吃点益母菌调理一下。奶粉也可以添加一些含有益生菌的奶粉。