雪阳麻麻

6个月辅食可以吃什么?漂亮的宝妈们给个意见

远宝宝s95u85

我大宝是五个月就喂辅食了。第一次是买的米粉,好像不是很喜欢吃。后来是吃的蛋黄。

琰昕大宝贝

(・ิϖ・ิ)っ可以吃炖的鸡蛋黄。米粉。喝粥。

肉包子s46u33

面条,米粉,粥,馒头都可以吃,我这社区医生说的。

o芷英jro

先开始加辅食的食物通常为泥糊类食品,最早加含铁米粉。我家最初吃的是嘉宝米粉

凤s31u43

可以吃米糊,蔬菜泥,蛋黄,猪肝瘦肉泥。好多的。

喜宝贝s34u90

米糊,稀饭还有小面条都可以吃,但是要弄烂点在给吃

邓邓s47u11

刚开始只能吃含铁米粉啊,慢慢的加点蔬菜泥果泥之类的

小湉湉s346a201

西兰花粥,苹果泥,米粉,各种种营养汤,季节性的水果

葡萄s181a262

六个月可以吃吃米粉米糊这种,或者把那些东西用辅食机打碎

辣妈911592s160a196

以一些流食为辅食,比如松软的小米粥,煮熟的。小南瓜

嘟麻s45u36

添加辅食首先从原味米粉开始,最好每添加一种辅食保持观察几天,看宝宝是否适合,有无过敏症状

辣妈890610

吃米粉,慢慢再加鸡蛋黄,八个月可以吃点肉松水果泥

辣妈621435s491a575

水果泥,蔬菜泥,就是要把东西全部打成泥,不然容易卡到小孩子

舞阳画眉

宝妈可以吃稀饭,可以蒸鸡蛋糕,还可以吃米粉

宸s24u76

刚开始添加辅食首先选择含铁比较高的米粉,慢慢开始蛋黄蔬菜

娟姐姐s985

六个月一般都是米粉了,然后可以吃的胡萝卜泥啊苹果泥啊,土豆泥这些

A淑

宝宝六个月之后添加辅食,都是先从米粉开始添加的

伊伊妈咪s81u13

六个月刚开始添加辅食可以选择一款高铁的米粉,吃点蛋黄

小清新s170a230

六个月辅食,吃米粉。先添加一点,观察宝宝适应不

萝卜s907a193

吃米粉拉,也可以吃磨牙棒磨牙齿了,吃水果了,慢慢的丰富起来了

晞宝宝s27u18

六个月的话可以先吃高铁米粉,适当的吃一点果泥

-o最初

六个月先可以先给宝宝添加米粉。先让宝宝稍微少吃一点儿,观察一下宝宝的情况。