开心开心s57u34

宝宝昨天下午打了预防针,昨天晚上一直哼哼唧唧,今天早上腹泻拉肚子,开始发烧。需要怎么处理下呢

宝宝昨天下午打了预防针,昨天晚上一直哼哼唧唧,今天早上腹泻拉肚子,开始发烧。需要怎么处理下呢?可以吃退烧药和妈咪爱吗?另外发烧会影响宝宝预防针的效果吗?

小蝌蚪妈咪豆

超过38.5度可以用退热药,腹泻可以吃妈咪爱和补液盐,不影响疫苗效果。

冷却了o

可以的,正常退烧就好了,一般没事。不会影响的!

二胎妈妈s505

38.5以上才能吃退烧药,打预防针有些是会发烧的

依凝妈妈

可以的。不会影响效果就是打了防疫针才引起的症状

心如止水s51u78

如果烧到38度五以上,必须吃退烧药。38度五以下的话可以物理降温。拉肚子应该是受凉了,在打预防针没有关系。

舞阳画眉

宝妈如果烧的不重,你可以物理降温,观察看看,顺不定明天就好了