果儿宝贝s694a698

宝宝最近两天,吃东西老是会吐,怕他吃太饱了吐,这两天都是给喂的比以前的量少了,可还是会吐,有

宝宝最近两天,吃东西老是会吐,怕他吃太饱了吐,这两天都是给喂的比以前的量少了,可还是会吐,有时候是有点像恶心状的吐,有时候咳嗽几声就吐。这是怎么回事啊?

轩轩妈妈s52u73

宝宝最近可能有点肠胃炎或者消化不好。你可以给宝宝吃点妈咪爱再观察一天;如果明天上午还是吐,下午就去医院检查一下宝宝大便和验血

小糯米妈

是不是肚子不消化,才会吃什么吐什么

冷却了o

消化不良吗?还是着凉了,拉的臭臭好不好呀

心如止水s51u78

先考虑一下孩子是不是肚子胀气了?你可以给孩子顺时针揉一揉肚子。