辣妈757622

疫情好烦人啊,什么时候才结束

妹妹结婚,我在外地呢,爸妈不让我回去,说孩子太小怕把孩子折腾病了,坐高铁5个半小时,我老公送我去车站要一个小时,下车后我爸接去还要一个小时,时间有点长,不回去心里不舒服,宝妈们怎么看呢

辣妈911592s160a196

其实是可以回家的,但是要在自己身体和宝宝舒服的情况下回家。

嘟麻s45u36

还是健康更重要吧,你妹妹能理解的,你回去一趟你爸爸还得来接

冷却了o

特殊时期还是不要回去了。毕竟孩子也小。

Crystals937a854

实在不行就坐飞机,还快,一辈子一次的事情不留遗憾的好

辣妈890610

这个看你自己情况,确实不方便去的话跟你妹妹说下情况,彩礼随到就行,不过妹妹一辈子就一次估计也希望姐姐能参加她的婚礼的,能去就去吧

辣妈621435s491a575

妹妹结婚是大事!!理应回去!不过孩子还小,也经不起折腾,可以考虑和老公一起开车回去!!方便很多

刁蛮公主s57u13

应该没事吧,我们二月份都带着宝宝坐高铁都坐了十来个小时

舞阳画眉

孩子太小,确实不方便,不回就不回,红包到就行了

宸s24u76

现在大多地方都控制住了,已经没有那么严重了

葡萄s181a262

确实结婚是该回去,不过你带个小孩子长途奔波是挺累的

娟姐姐s985

真的太远了就不去了,太折腾了,做那么长时间的车

A淑

现在这情况好了很多了,很多地区还是很安全的,想回去也是可以的

家有兒女o

現在疫情真的不能回去 萬一感染了就害一家人 你妹妹也能理解的

邓邓s47u11

我觉得亲妹妹结婚,多远都要回去哦,对妹妹来说那是一种亲情的依托

念念小西瓜

也还好,我哥哥嫂子带我三个月的小侄女回来高铁四小时,地铁一个多小时,然后下高铁还有一个小时

辣妈157079s629a166

孩子小的话还是以孩子为主,毕竟车上的人杂,宝宝抵抗力差,给妹妹说明情况就好,等宝宝大点了在回去

伊伊妈咪s81u13

妹妹结婚一辈子只有一次,还是回去比较好,让你老公开车一起回去呀

家有儿女

疫情现在应该安全了吧!学校都开学了,幼儿园口罩也不用带了。

小清新s170a230

疫情已经缓和多了,想去就去吧,结婚是一辈子的大事

萝卜s907a193

妹妹结婚确实是大事,不过你回去一次也确实路程有点远呀,宝宝怕水土不服呀,不回妹妹结婚就一次,确实纠结,宝宝多大了呀

晞宝宝s27u18

比较远的话,你可以坐飞机,或者是你们开车回去也方便。

oo鲨滩s15u85

那你的回家的路还挺快的嘛,我回家的话来回中间坐车都得十多个小时

-o最初

现在疫情基本上已经控制住了。其实你是可以回去的。