沫沫妈s24u37

我崽两岁多了,还有好几针之前该打的疫苗没打,现在有没必要补打噢?补打了还有效果吗?疫苗一般是

我崽两岁多了,还有好几针之前该打的疫苗没打,现在有没必要补打噢?补打了还有效果吗?疫苗一般是管几年还是终生免疫的?不打会影响入园入学吗?

豪哥s94u46

建议补打。一般疫苗有的持续时间长,有的有效期只有几年。 法定疫苗没打全的话,可能会影响宝宝入学

葡萄s181a262

会影响入学,到时候还是要补打才可以上学

依凝妈妈

最好是补打,因为幼儿园会建议补打的,

lemons155a336

要是是计划内的疫苗没有打,到时要上幼儿园也还是要补打的

娜么美o

这种问题还是要问医生的,疫苗还是蛮重要的。

大白瓷娃娃s761a666

疫苗很少有终身免疫的。有的打了也一样生病,免费的必须打,不打有的幼儿园不让上

念念小西瓜

肯定要补打的,不然到时候会影响上幼儿园