够安然才自然34

前天刚上的环,昨天晚上和老公闹着玩,压我身上,感觉肚子有点不舒服,会不会对上环有影响啊,现在

前天刚上的环,昨天晚上和老公闹着玩,压我身上,感觉肚子有点不舒服,会不会对上环有影响啊,现在还有点疼,医生开了两种口服要,因为还在喂奶,没敢吃,要吃吗?

化妆师o玲玲

上环后可能会不适应,个体差异,开的什么药?

艾草雪s79u18

药的话是一定要吃的,如果你有告诉医生你在脯乳期的话,他开的药那就可以吃。

冷却了o

没上过环,听说上了容易妇科炎症。所以不知道能不能吃!

玲妹妹s391a821

也有影响的,上环上的好还好,不好真的很难!

二胎妈妈s505

有影响啊,怕环移位,还在喂奶最好还是不要上环

南南妈咪s771a935

如果这些药不影响喂奶的话,可以在医生的叮嘱下吃的,上环先观察看看吧,这个因为不是每个人的体质都适合上环,而且我有两个同事都是上环怀了二胎,所以我是不考虑上环的,这个不是100%的。

薇风轻鍒

如果能坚持下来,就先不要吃药了吧?后期不放心就拍个B超