辣妈822895s152a617

两个儿子,该不该要个闺女?

自己心里挺矛盾的,感染人的一生没有儿女双全也是挺遗憾的事情,但是又感觉经济压力挺大的,一个月的房贷就8000多,老公也没白没黑的工作,他却一直想要个闺女。姊妹们我到底该怎么办?

嘟嘟s541a797

那就要个呗,其实我感觉有钱没钱也都是过

旺仔妈妈s13u59

把儿子养好,娶个别人家的好姑娘就行,我也是两个儿子,我自从结婚生孩子觉得不想要姑娘到时候受罪

宸s24u76

如果你们都想要的话,要也可以,前提是有人一起带宝宝

念念小西瓜

哇,房贷8000那你们工资得多少才够啊?而且拼三也不一定啊

辣妈157079s629a166

看自己家的经济能力,要是条件允许,有人帮忙带可以生,

肉包子s46u33

强烈建议等经济好点,孩子大点再要,再说了你能确定下个就是女儿了

家有兒女o

有能力就可以要 如果要了家庭經濟下降 就建議不要了 兩個兒子也挺好 讓兒子已經彌補你們的遺憾吧!

可可o小萱

个人觉得如果是我,我不会,因为压力大,再有就是孩子太多真的没有精力照顾,孩子不在多,在于有出息。

葡萄s181a262

实在没经济还是先不要要孩子,没钱真的很难

懵懂小菜

我也两个儿子,暂时不会想要三胎,主要是生活压力很大!也许过几年条件好会考虑考虑

小糯米妈

居然是两个都想要个女孩,就生一个呗

冷却了o

条件好些再拼吧!我们家两个闺女,我已经知足了!

橙家菇凉s74u60

老公想要就生吧,就是不知道能不能如愿三胎是闺女。

馨馨妈s97u43

看你们自己吧,想要可以要,只是要更努力赚钱了

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得你的压力有点大了,当然如果经济条件很好就可以拼一下的

心如止水s51u78

这你可以再要一个没有条件就考虑考虑。万一下个还是儿子呢?

小清新s170a230

如果人生有遗憾,活着都没趣。想要就生个吧,最好调理下身体

萝卜s907a193

我觉得老公喜欢,你又想要,也可以生个呀,不过压力确实大,肚子里的事情谁也说不清楚,万一又是个男宝了

晞宝宝s27u18

条件好的话也可以要的,有三个宝宝也挺不错的。

oo鲨滩s15u85

房贷都8000多那你们工资应该很高啊,如果有人帮衬的话可以要的,不过两个儿子确实好厉害呀如果我二胎是个儿子我不会要了

-o最初

如果感觉是一个经济条件还可以,可以要一个的。