辣妈188778

宝宝7个月零6天不会坐腰特别软正常吗

腰软坐不住

邓邓s47u11

需要锻炼一下,我家五个月就开始做了,我感觉一般都会坐了

小琪琪s97u63

八个月九个月会坐也不晚,不要强迫孩子坐

伊伊妈咪s81u13

宝宝学坐也不是说到六个月就会坐的,要多让宝宝锻炼才行

艾草雪s79u18

宝宝还小是正常的现象哦,但是要多晒晒太阳。

家有兒女o

有些寶寶皮也是坐不穩的 我寶寶九個月才坐穩呢

可可o小萱

多练习,观察着如果过一段时间还不会,建议去医院看看

葡萄s181a262

正常呀,你之前练习得少,就不会坐。我家也是,最近才多练习。现在就会坐了

小糯米妈

正常的,每个宝宝体质不同发育情况也会不同,

冷却了o

这时候的宝宝基本会坐了,多练习一下,能站立吗?

肥腻腻

我家女儿也是七个月几天也不会自己坐

家有儿女

我们那都说七坐,八爬,九站,你家宝宝腰软是不是缺钙。

央s747a121

宝宝发育不一样,过段时间可能就好了。可能你之前没锻炼他坐过,刚开始没事的

几木果

是正常的呀,可以慢慢锻炼着让坐,就算同样月龄的宝宝在同一时期发育都是不一样的。

南南妈咪s771a935

正常的,每个宝宝发育不一样,我家的到8个半月才坐稳。

舞阳画眉

宝妈你要多给宝宝锻炼,再给宝宝补补钙

萝卜s907a193

估计过几天就可以了,不要太着急了,他还没到那个时间了,

晞宝宝s27u18

没事的,这个慢慢来,可以适当的练习一下。

oo鲨滩s15u85

他不缺少微量元素的话就不用担心有的宝宝吃的胖的话也会做的比较晚的

-o最初

有的宝宝发育的是比较慢一些,不用太过担心。慢慢的锻炼宝宝吧。