辣妈535228s947a633

该怎么办

宝宝最近拉粑粑干,三天了拉一次,还得用开塞露才能拉下来,前边的一节都发黑了,好烦呀,水果也不好好吃,喂进去就吐出来了,最近服饰也不好好吃,1岁6个月了,才19斤,该怎么办啊

家有儿女

宝宝不爱吃饭,是缺锌了。大便干,你给宝宝吃点益生菌。,

肥腻腻

小孩子应该是上火便秘的哦平时饮食注意清淡一些可以喝小儿七星茶

伊伊妈咪s81u13

让宝宝喝点酸奶吧,我家大宝以前也会这样,喝酸奶效果挺好的

辣妈830120s670a170

要考虑到孩子最近的饮食,建议多喝水多吃一些粗纤维的食物。可以给宝宝揉揉肚子,帮助肠胃蠕动。

央s747a121

多喝水,多吃蔬菜水果。零食给他断了,饿两顿就好好吃了

葡萄s181a262

可以吃点益生菌调理一下,多吃几天看看

几木果

可以换着水果给孩子吃,还有让多喝水在一定程度上可以缓解。

小清新s170a230

这个月龄的宝宝,体重还可以,适当喝点七星茶或者清火宝

o芷英jro

多喝水,然后可以吃点香蕉和火龙果!火龙果吃了对便秘很好!不过要适量哦

萝卜s907a193

可以帮宝宝调理下脾胃,现在的小孩子就是不爱喝水,我们家的也是,每天给她揉下肚子才天天拉一次,也有点硬

晞宝宝s27u18

现在天气热,要多喝水多吃水果,可以吃点益生菌调理肠胃。

oo鲨滩s15u85

这个的话你可以给他吃点鸡内金,鸡内金就是调理便秘的

心如止水s51u78

你可以给孩子吃点火龙果。她的都已经便秘很厉害了。

夏os87u18

可以吃点益生菌调理肠道,改善便秘

-o最初

给宝宝试着用水果做一些辅食看一下宝宝吃不吃,平常多喝一些水。没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子。

贰爺

宝宝可能是上火了,你给宝宝多喝水,吃点水果

琰昕大宝贝

应该是便秘了。平时要给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水。